SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/193 vom 28. Januar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.01.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Unbegründete Arbeitsfähigkeitsschätzungen der behandelnden Ärzte, die von der Einschätzung der Gutachter abweichen, sind nicht geeignet, das den Anforderungen (für die streitigen Belange umfassend, in Darlegung der medizinischen Zusammenhänge und in der Beurteilung der medizinischen Situation einleuchtend, in den Schlussfolgerungen begründet) entsprechende Gutachten in Zweifel zu ziehen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Januar 2008, IV 2006/193).